2

Fortaleza x Estudiantes de Merida FC

Confira o resultado da partida entre Fortaleza e Estudiantes de Merida FC

04/05/2023 21:00

O Fortaleza jogou a 2ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana na noite desta quinta-feira, 4 de maio de 2023. A equipe enfrentou o Estudiantes de Merida FC no Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo com arbitragem de Jhon Alexander Hinestrosa Romana. O Fortaleza marcou o seu primeiro gol com um pênalti de Yago Pikachu aos 29 minutos e Ze Welison, S. Romero, Moises, Calebe e Thiago Galhardo fizeram mais 5 gols. L. Arenas garantiu um pelo Estudiantes de Merida FC, com assistência de A. Medrano, aos 5 minutos de acréscimo do primeiro tempo.

O Estudiantes de Merida FC perdeu a partida por 6 a 1. O Fortaleza finalizou a partida em 1º lugar do grupo com 6 pontos, somando 2 vitórias e 0 derrotas. O Estudiantes de Merida FC terminou na 4ª colocação, mantendo 0 pontos, dentre eles 0 vitórias e 2 derrotas.

Minuto a Minuto

29 Yago Pikachu (Fortaleza) faz um gol de pênalti

43 Ze Welison marca um gol pelo Fortaleza com assistência de Guilherme

45 + 5 L. Arenas marca um gol pelo Estudiantes de Merida FC com assistência de A. Medrano

46 S. Uzcategui é substituído por J. Paez (Estudiantes de Merida FC)

46 A. Medrano é substituído por E. Zorrilla (Estudiantes de Merida FC)

55 Guilherme é substituído por Moises (Fortaleza)

56 T. Pochettino é substituído por Calebe (Fortaleza)

60 Marcelo Benevenuto é substituído por E. Britez (Fortaleza)

72 Thiago Galhardo (Fortaleza) faz um gol de pênalti

73 J. Gomez é substituído por C. Flores (Estudiantes de Merida FC)

73 N. Canelon é substituído por W. Pena (Estudiantes de Merida FC)

76 Calebe marca um gol pelo Fortaleza

80 Thiago Galhardo é substituído por S. Romero (Fortaleza)

80 Caio Alexandre é substituído por Zanocelo (Fortaleza)

80 M. Guaramato é substituído por R. Castrillo (Estudiantes de Merida FC)