2

Cartolouco perde R$ 100 mil em aposta na final da Copa do Brasil

Youtuber apostou que a decisão entre Flamengo e Corinthians, nessa quarta-feira (19), no Maracanã, no Rio de Janeiro, seria outro empate sem gols

20/10/2022 11:55 / atualizado em 20/10/2022 12:16
Cartolouco apostou R$ 100 mil na final da Copa do Brasil

Lucas Strabko, mais conhecido como Cartolouco, teve um grande prejuízo em sua conta bancária. Nessa quarta-feira (19), o youtuber fez uma aposta de R$ 100 mil no jogo de volta da final da Copa do Brasil. Ele apostou que Flamengo e Corinthians não conseguiriam marcar nenhum gol na decisão no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Cartolouco se espalhou no duelo de ida da Copa do Brasil, em que as duas equipes empataram por 0 a 0 na Neo Química Arena. No entanto, teve seus planos frustrados logo aos 7 minutos do primeiro tempo, quando Pedro abriu o placar para o Rubro-Negro. No fim do jogo, Giuliano igualou para o Timão.

Após o empate por 1 a 1 no tempo regulamentar, o Flamengo levou a melhor sobre o Corinthians nas cobranças de pênaltis e foi campeão. Os cariocas venceram os paulistas por 6 a 5. Filipe Luís desperdiçou para o Rubro-Negro, enquanto Fagner e Mateus Vital erraram pelo lado do Timão.

Flamengo (6) 1 x 1 (5) Corinthians: fotos da final da Copa do Brasil no Maracanã

Ao fazer sua aposta, Cartolouco revelou que o valor investido no jogo estava sendo guardado para viajar ao Catar para acompanhar a Copa do Mundo, que começará em 31 dias. Se tivesse acertado a entrada, ele teria lucro líquido de R$ 1 milhão.

"Seja o que Deus quiser. Apostei R$ 100 mil para voltar R$ 1 milhão que não terá gol hoje em Flamengo x Corinthians. Todo o dinheiro que tinha guardado para a Copa... Pqp! Tô passando mal! Ou eu ganho ou já era Catar", publicou nas redes sociais.

Bronca da mãe

Nos comentários da publicação, a mãe de Cartolouco, Sheila, acabou criticando a atitude do filho, deixando claro que não aguenta mais descobrir as loucuras que o ex-contratado da Globo faz. "Você não tem juízo. Cansada!", disse a mãe. "Te amo, mãe. É a chance de mudar de vida", respondeu o influenciador.