Atlético-GO sai na frente, mas tem um expulso e cede empate ao Cuiabá

Time goiano soma agora 22 pontos e segue na vice-lanterna. Já o Cuiabá, com dois pontos a mais, é o primeiro time acima da zona de rebaixamento

21/08/2022 21:03
Cerca de dez minutos antes, o Atlético havia aberto o placar, com Churín

Atlético-GO e Cuiabá ficaram no empate em 1 a 1 na noite deste domingo (21), no estádio Antônio Accioly, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida ficou marcada pela expulsão do atleticano Lucas Gazal aos 44 minutos do primeiro tempo.

Cerca de dez minutos antes, o Atlético havia aberto o placar, com Churín. A expulsão do zagueiro rubro-negro, no entanto, que tentou se recuperar de uma falha e acabou fazendo falta em Valdivia, mudou o panorama do jogo. Na segunda etapa, Rodriguinho empatou, após uma série de tentativas do Cuiabá.

O time rubro-negro soma agora 22 pontos e segue na vice-lanterna. Já o Cuiabá, com dois pontos a mais, é o primeiro time acima da zona de rebaixamento. Eles enfrentarão Goiás e Santos, respectivamente, na próxima rodada - o Atlético jogará no sábado (27), um dia antes dos mato-grossenses.

ATLÉTICO-GO  1 X 1 CUIABÁ