Superesportes

Autor do gol da classificação, Robinho festeja: "Essa foi com a cara do Galo, nós acreditamos"

Atacante empatou o jogo com a Ponte e assegurou a vaga para o Atlético

Rodrigo Fonseca
Atacante Robinho comemora o gol da classificação - Foto: Bruno Cantini/ Atlético
Robinho viveu mais uma noite decisiva pelo AtléticoDesta vez, o atacante, artilheiro do time na temporada, com 23 gols, marcou o gol da classificação na Copa do BrasilEle balançou as redes aos 40 minutos do segundo tempo, no empate por 2 a 2 com a Ponte Preta, em CampinasA partida de ida, no Mineirão, terminou 1 a 1.

Ao final do jogo, Robinho destacou a luta da equipe, que sofreu 2 a 0 no jogo, mas buscou forças para arrancar a classificação.

“Essa foi com a cara do Galo, nós acreditamos, a torcida tambémFoi sofrido, mas saiu todo mundo satisfeito pelo empenhoFoi merecido porque fomos o time que mais buscou o golEles vieram para se defender”, disse.

O atacante, que ainda quase marcou o gol da vitória no final, analisou o jogo: “Graças a Deus, a gente conseguiu a classificaçãoEstou muito feliz pelo momento que estou vivendoEra para ter feito mais um, mas a bola bateu na canelaSe eu corto para a esquerda, poderia ter feito o golNosso time não se omitiu em nenhum momento
A procurou o jogo a todo momentoSabíamos que seria difícil contra a Ponte, que tem um grande time e é complicado jogar aquiMas nós merecemos porque fomos o time que mais buscou o gol."

Classificado às quartas de final da Copa do Brasil, o Atlético agora volta as atenções para o Campeonato BrasileiroO time briga pelo títuloNo domingo, o Alvinegro recebe o Internacional no Independência“A torcida sempre acreditou e nós tambémÉ uma vaga com a cara do Galo, uma vaga para elesEsperamos agora embalar no Campeonato Brasileiro”, disse Robinho.

Veja ainda: A caminho do vestiário, Robinho entoa 'eu acredito' após classificação