Superesportes

Elias recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Atlético na partida contra Flamengo

Volante foi advertido por falta em Raniel na vitória do Galo sobre Cruzeiro

Redação

Elias voltou ao time titular do Atlético no clássico, mas levou cartão amarelo que o tirou de jogo seguinte - Foto: Juarez Rodrigues/EM/D.A Press

O Atlético tem um desfalque certo na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. O volante Elias recebeu o terceiro cartão amarelo na vitória do Galo sobre o Cruzeiro, neste sábado, por 1 a 0, no Independência, e virou baixa para o confronto com o Flamengo. O jogo será no sábado que vem, às 21h, também no Horto.

Elias recebeu o cartão amarelo aos 24 minutos do segundo tempo, por falta em Raniel. Aos 37 minutos, ele deixou o campo para a entrada de Matheus Galdezani.

Curiosamente, Elias voltou ao time titular do Atlético neste sábado devido à suspensão de Gustavo Blanco, também por acumulo de cartões. A decisão mais provável do técnico Thiago Larghi é o retorno do titular ao meio-campo ao lado de Adilson.

Com o resultado no clássico, o Atlético chegou à liderança provisória do Campeonato Brasileiro, com 13 pontos em seis rodadas.
O Alvinegro tem campanha de quatro vitórias, um empate e uma derrota até o momento na competição. Os mineiros podem ser ultrapassados nos critérios de desempate pelo Corinthians, que visita o Sport neste domingo.