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'Grande Galo': título do Atlético rende homenagem em bar no Mercadão de SP

Bar Mortadela Brasil lançou sanduba e combo com caipirinha

Redação
Sanduba é feito com sobrecoxa de frango flambada na cachaça mineira, queijo minas, champignons, maionese da casa e alface americana, tudo no pão francês de 80gr - Foto: Divulgação/Bar Mortadela Brasil Depois de homenagens que extrapolam o meio esportivo, o título do Atlético no Campeonato Brasileiro foi objeto de mais uma cortesia. Dessa vez, o campeão nacional foi reverenciado pela gastronomia.



O bar Mortadela Brasil, que fica no famoso Mercadão de São Paulo, lançou o lanche 'Grande Galo - We are the champignons' em homenagem ao clube mineiro, que faturou o seu segundo título brasileiro após 50 anos da primeira conquista.

"O sanduba é feito com sobrecoxa de frango flambada na cachaça mineira, queijo minas, champignons, maionese da casa e alface americana, tudo no pão francês de 80gr", detalha José Carlos Freitas, sócio da casa.

Combo 50

O lanche custa R$ 37 e poderá ser pedido a partir desta segunda-feira. Para acompanhar, o cliente que pedir o 'Grande Galo' acompanhado pela Caipirinha de Limão, feita com a cachaça mineira (R$ 23), pagará o total de R$ 50. O valor final é referência ao jejum de 50 anos do Atlético desde o primeiro título Brasileiro, em 1971.



Onde encontrar

O bar foi inaugurado em 2004, junto com a grande reforma e revitalização do Mercadão, com a construção do mezanino do tradicional destino gastronômico, turístico e cultural da capital paulista, e fica no box 4 do local.