2

Libertadores: Vitor Roque é destaque e Athletico-PR fica acima do Galo

Atacante marcou duas vezes na vitória contra o Alianza Lima, do Peru, e garantiu primeiro lugar do grupo ao Furacão

27/06/2023 21:02 / atualizado em 27/06/2023 21:38
Vitor Roque foi destaque na vitória do Furacão

Tá em choque? Em mais uma noite com Vitor Roque como destaque, o Athletico-PR venceu o Allianza Lima (PER) por 3 a 0 nesta terça-feira (27), na Arena da Baixada, em Curitiba, e garantiu o primeiro lugar do Grupo G da Libertadores, acima do Atlético-MG.

Vitor Roque foi o grande nome da noite, mas foi o outro Vitor que abriu o placar. Vitor Bueno acertou um belo chute de fora da área e fez o primeiro do Furacão ainda na etapa inicial.

No segundo tempo só deu Vitor Roque. O jovem aproveitou lançamento de Christian e bateu na saída do goleiro para fazer o segundo e depois completou cruzamento de Khellven para dar números finais ao placar.

A vitória fez o Athletico-PR chegar a 13 pontos e garantir a primeira posição do grupo. O segundo classificado foi o Atlético-MG, que empatou com o Libertad no Paraguai por 1 a 1, e ficou com dez pontos.