2

Notas do Fluminense: Ataque segue sem marcar e Felipe Melo falha em derrota

Com a derrota por 2 a 0 para o Corinthians, neste domingo, o Fluminense chegou a quatro jogos sem vencer

28/05/2023 18:25
Fluminense chegou a quatro partidas sem fazer gols

Fluminense perdeu para o Corinthians por 2 a 0, neste domingo, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro, e completou quatro jogos sem vitórias. Mesmo com um bom primeiro tempo, o time não conseguiu ser efetivo e também chegou a quatro partidas sem nem sequer balançar as redes adversárias.

Com o resultado, o Fluminense vai terminar a rodada fora do G4 do Brasileirão. Agora, o tricolor é o oitavo colocado, com 13 pontos.

Atuações do Fluminense

Felipe Melo: nota 4,5

Falhou no lance do primeiro gol do Corinthians ao abandonar a marcação de Yuri Alberto, que tocou para Róger Guedes. Também chegou atrasado em outros lances.

Cano: 4,5

Apesar da ótima temporada, teve mais um jogo apagado e chegou a quatro partidas sem marcar. Não conseguiu sair da boa marcação do Corinthians.

Eduardo Barros: nota 5,0

O Fluminense até fez um bom primeiro tempo, mas pecou pela falta de efetividade no ataque. O auxilar de Fernando Diniz demorou a tirar Felipe Melo, que vinha mal e acabou falhando no primeiro gol do Corinthians.