2

Notas do Fluminense: Ganso e Arias vão bem, e jogador criticado lidera time

Felipe Melo ganhou a maioria das jogadas na defesa e ainda consagrou atuação com um gol na etapa final

04/06/2023 18:03 / atualizado em 04/06/2023 19:14
Ganso marcou o primeiro gol da vitória do Fluminense sobre o Bragantino

Fluminense venceu o Bragantino por 2 a 1 e deu fim ao jejum de cinco jogos sem gols ou vitórias. Ganso e Arias foram bem, mas o melhor em campo foi o criticado Felipe Melo, autor do gol que valeu os três pontos.

Atuações do Fluminense

Ganso: nota 7,5

Abriu o placar com um golaço e fez um grande primeiro tempo, regendo o time em campo. As melhores jogadas do Fluminense em campo saíram de seus pés.

Arias: nota 7,5

Depois de atuações bem abaixo do que pode, Arias voltou a jogar bem e, como de costume, fez o Fluminense jogar melhor. Única opção de velocidade da equipe, levou a melhor no mano a mano e criou muitas chances, como o gol de Ganso, que abriu o placar.

Felipe Melo: nota 8,0

Ganhou a maioria das jogadas na defesa, liderou o time em campo, vibrou quando necessário e ainda deixou o seu. Grande partida do zagueiro em sua volta ao time. Mesmo quando foi substituído, muito aplaudido, levantava a todo momento no banco de reservas para incentivar os companheiros. Importantíssimo para a vitória.

Fernando Diniz: nota 6,5

O Fluminense teve lampejos de seus melhores dias e voltou a vencer, mas não sem tomar sustos. Sem a mesma confiança, os jogadores erraram muito mais do que costumam na saída de bola e no último terço. Além disso, cederam muitos espaços e criaram pouco no segundo tempo. Suas substituições puxaram o time para trás e dificultaram ainda mais a vida de Arias, que tentava sozinho levar o time ao ataque.