Griezmann brilha e Barcelona arranca virada diante do Ibiza na Copa do Rei

Equipe de Quique Setién garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Rei

Gazeta Press
Griezmann garante classificação do Barcelona - Foto: Jaime Reina/AFP
Com dois gols de Griezmann, o Barcelona venceu o Ibiza de virada por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira. Com o resultado, a equipe de Quique Setién garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Rei.

Os donos da casa surpreenderam o Barcelona logo nos primeiros instantes do jogo. Aos oito minutos, o brasileiro Raí Oliveira deu uma assistência para Javi Pérez manda a bola para o fundo do gol. Os catalães seguiram com dificuldades para encontrar espaços na primeira etapa, que terminou em 1 a 0.

No segundo tempo, o Ibiza seguia conseguindo segurar o ataque visitante, até que aos 26 minutos Griezmann aproveitou um belo passe de De Jong e igualou o marcador. Quando o jogo parecia caminhar para um empate, a estrela do francês brilhou novamente, e aos 49 minutos o Barcelona garantiu a virada e, consequentemente, a classificação.