Bennacer marcou o único gol da partida: Milan 1 x 0 Napoli (Foto: GABRIEL BOUYS / AFP)

O Milan se deu melhor no primeiro jogo contra o Napoli pelas quartas de finais da Liga dos Campeões ao vencer o clássico por 1 a 0, nesta quarta-feira (12). O gol foi marcado por Bennacer, em partida no estádio San Siro.

Dugout

Maignan, goleiro do Milan, foi o destaque da partida. O Napoli poderia ter saído na frente e chegado ao empate, mas parou na muralha rubro-negra.

O Napoli ficou com um a menos aos 29 minutos do segundo tempo. Anguissa levou dois cartões amarelos em quatro minutos.

Sete vezes campeão, o Milan retorna às quartas de final da Champions após 12 anos. A vantagem deixa o time mais perto de uma semi, fase que disputou pela última vez na temporada 2006/07.

É a primeira vez que o Napoli chega às quartas da Liga dos Campeões.

O jogo de volta acontece em Nápoles, no estádio Diego Armando Maradona, na próxima terça-feira, 18.

MILAN

Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernández; Bennacer (Saelemaekers), Tonali, Brahim Díaz (Rebic), Krunic, Rafael Leão; Giroud.

T.: Stefano Pioli.

NAPOLI

Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim Min-Jae, Mário Rui (Ndombélé), Lobotka, Anguissa, Zielinski; Elmas, Lozano (Raspadori) e Kvaratskhelia (Mathias Oliveira).

T.: Luciano Spalletti.

Local: estádio Giuseppe Meazza, Milão, Itália.

Árbitro: István Kovács

Auxiliares: Vasile Florin Marinescu e Ovidiu Artene

Cartão Amarelo: Zielinski (Napoli), aos 37 do primeiro tempo. Bennacer (Milan), aos 15, Anguissa (Napoli), aos 24 e Di Lorenzo (Napoli) aos 25,. Anguissa (Napoli), aos 29, Kim Min-Jae (Napoli), aos 32 do segundo tempo.

Cartão Vermelho: Anguissa (Napoli), aos 29 do segundo tempo.

Gol: Bennacer (Milan), aos 39 minutos do primeiro tempo.