2

Atlético perde para Real Brasília e está eliminado do Brasileiro Feminino

Em casa, equipe alvinegra fechou o primeiro tempo perdendo por 2 a 0, buscou o empate, mas acabou derrotada e eliminada da competição

07/08/2022 12:59
Atlético encerra participação no Brasileiro Feminino com derrota

Chegou ao fim a participação do Atlético no Campeonato Brasileiro Feminino. Neste domingo, as Vingadoras foram derrotadas pelo Real Brasília, por 3 a 2, no Sesc Venda Nova, e foram eliminadas da competição.

O Atlético precisava da vitória para chegar às quartas de final da competição. No entanto, a equipe fechou o primeiro tempo neste domingo perdendo por 2 a 0, gols das zagueiras Isabela Melo e Rafa Soares.

Depois do intervalo, as Vingadoras buscaram o empate em apenas quatro minutos. Luana Splinder e Soraya balançaram as redes. Mas, as 23 do segundo tempo, Daniele Silva marcou para as visitantes e sacramentou a classificação do Real Brasília à próxima fase.

O Atlético encerra a competição na 11ª posição, com 19 pontos. A equipe alvinegra teve cinco vitórias, quatro empates e seis derrotas.