2

Atlético estreia no Mineiro Feminino com vitória sobre o Uberlândia

Na reta final da partida, a atacante Paola marcou o único gol do jogo no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte

18/09/2022 17:31
Atlético venceu Uberlândia por 1 a 0 no Mineiro Feminino

O Atlético estreou com vitória por 1 a 0 sobre o Uberlândia no Campeonato Mineiro Feminino. A partida foi disputada na tarde deste domingo (18), no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

O gol demorou a sair. Aos 36 minutos do segundo tempo, a atacante Paola marcou e assegurou o triunfo do Galo, que defende o título da competição.

O Atlético volta a campo pela segunda rodada do Mineiro no próximo sábado (24). O time alvinegro terá clássico contra o América novamente no Estádio das Alterosas, mas com mando adversário. A bola rola às 16h.

No jogo do Mineiro, o Atlético foi comandado pelo técnico Eduardo Serafini, que originalmente dirige as equipes de base. A treinadora Lindsay Camila está com a delegação na Colômbia para a disputa da Copa Ídolas.

Pela segunda rodada da competição internacional, o Atlético enfrenta o Olimpia-PAR nesta segunda-feira, às 17h25 (horário de Brasília), no Estádio Pascual Guerrero, em Cali, na Colômbia. Na estreia, o Galo empatou por 2 a 2 com o América-COL.