2

Feminino: Cruzeiro empata com Grêmio em jogo de arbitragem polêmica

Raposa e Tricolor empataram por 1 a 1, no Estádio Castor Cifiuentes, em Nova Lima, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1

25/02/2023 21:21 / atualizado em 25/02/2023 21:36
Cruzeiro empatou com o Grêmio na estreia do Brasileiro Feminino

Com arbitragem polêmica, Cruzeiro e Grêmio empataram por 1 a 1, no Estádio Castor Cifiuentes, em Nova Lima, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1.

Aos 25 minutos primeiro tempo, o time celeste abriu o placar com a meia Byanca Brasil, de pênalti. Quando a vitória parecia certa, aos 46' da etapa final, o Tricolor empatou com Caty, também em cobrança dos 11 metros.

A arbitragem foi muito questionada pelo time mineiro. A penalidade que originou o gol do time gaúcho foi inexistente, segundo o comentarista Sandro Meira Ricci, da TV Globo.

O jogo teve a presença ilustre do ídolo celeste Juan Pablo Sorín, que estava no estádio do Villa.

Com o resultado, as duas equipes começam a competição com um ponto.

No próximo domingo (5/3), às 15h, o Cruzeiro enfrenta o Bahia, no Pituaçu, em Salvador. Já o Grêmio encara o Atlético na segunda-feira, dia 6 de março, às 20h, em Eldorado do Sul-RS.