AMÉRICA

América vence em casa e segue 100% no Campeonato Brasileiro Feminino A2

Coelho chegou aos seis pontos no grupo 14 da Série A2 do Brasileiro

Redação
Gols da vitória do América, na Arena do Jacaré, foram marcados pela atacante Carol Nogueira - Foto: Mourão Panda/América
Com atuação sólida, o América venceu a segunda partida no grupo 14 do Campeonato Brasileiro Feminino A2, equivalente à Segunda Divisão nacional. Nessa quarta-feira, o Coelho bateu o Vila Nova-ES por 2 a 0, em duelo realizado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Os gols foram marcados por Carol Nogueira.

Com o resultado, o América chegou aos seis pontos e segue com 100% de aproveitamento no grupo 14. A equipe americana foi a campo com Camila Menezes; Patrícia, Fernanda, Lia e Daniela; Hingredy (Bruna Emilia), Vanessa (Jessica Beiral), Karol Dias (Samara) e Aninha; Duda e Carol Nogueira.

A partida dessa quarta-feira começou equilibrada e o empate sem gols se manteve durante todo o primeiro tempo. Porém, na etapa final, o América abriu o placar logo aos dois minutos, quando Carol Nogueira marcou de pênalti.

Aos 26 minutos, o América deu números finais à partida. Carol Nogueira mostrou oportunismo e completou para as redes um cruzamento que veio da direita.

"Como sabemos o brasileiro é jogo pegado até o final, buscamos colocar a bola no chão o tempo todo, mesmo com as dificuldades no primeiro tempo. Com as atletas que entraram e com a qualidade da nossa equipe de entender o que precisava mudar, voltamos e fizemos a diferença na etapa final. Com toda luta e entrega da equipe saímos com mais uma vitória", comenta Duda.

O próximo compromisso do América pelo Brasileiro A2 será novamente dentro de casa.
Na quarta-feira, dia 9 de maio, a equipe recebe o Grêmio, às 16h, na Arena do Jacaré.