América estreia com goleada sobre o Porto-RO no Brasileiro Feminino A-2

Coelho bateu a equipe de Rondônia por 5 a 2 na Arena do Jacaré

postado em 25/03/2018 17:30 / atualizado em 25/03/2018 20:02

Mourão Panda/América
O América estreou com vitória no Campeonato Brasileiro Feminino A-2. Neste domingo, a equipe do Coelho goleou o Porto-RO por 5 a 2, em confronto disputado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O resultado garantiu a classificação americana para a fase de grupos da competição.

As meninas do Coelho abriram o placar logo aos dois minutos de partida, com a atacante Carol. Ainda na etapa inicial, o Porto-RO empatou com Angra, cobrando pênalti.

No segundo tempo, a lateral Dani Peré recolocou o América na frente. Carol, de pênalti, ampliou. Fernanda aumentou a contagem para o Alviverde. Leila diminuiu para o Porto-RO. No fim, deu números finais ao duelo e decretou a goleada americana por 5 a 2.

Com o resultado, o América se classificou para a segunda fase. Na sequência, 16 equipes serão divididas em dois grupos e se enfrentarão em turno único. Os dois melhores de cada chave avançam às semifinais e os dois finalistas garantem o acesso à Série A-1 em 2019.

O próximo compromisso do América será no dia 8 de abril, contra o Internacional, pela Copa BH. A partida será às 10h30, no Baleião.

Tags: américa coelho feminino brasileiro interiormg