Superesportes

Keno treina com bola e vive expectativa de voltar ao time do Atlético

Atacante vai passar por novos testes para saber se tem condições de jogo

Redação
Keno pode voltar ao time antes do término do Campeonato Brasileiro - Foto: Bruno Cantini/Atlético

O atacante Keno treinou pela primeira vez com bola desde a lesão no cotovelo esquerdo, sofrida na vitória do Atlético sobre o Santos, por 2 a 0, no dia 27 de fevereiro. O jogador alvinegro vive a expectativa de ser relacionado para a partida contra o Sport, domingo, às 16h, na Ilha do Retiro, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

De acordo com a assessoria de comunicação do Atlético, essa ainda foi a primeira atividade de Keno e, apesar do otimismo em relação ao retorno, o clube vai esperar novos treinos para que ele não sinta mais receio em função da lesão.

Caso tenha condições de enfrentar o Sport, Keno poderá ao time alvinegro o que faltou nos últimos jogos: velocidade e drible. Nas últimas partidas sem o atacante, o Atlético sofreu contra defesas fechadas, somou apenas cinco pontos em 12 possíveis e ficou fora da disputa pelo título brasileiro.

Lesão

Keno se lesionou durante o segundo tempo da vitória por 2 a 0 sobre o Santos, em jogo adiado da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Aos 25 minutos do segundo tempo, ele caiu de mau jeito após tentar recuperar a bola. O jogador teve uma luxação com ruptura dos ligamentos do cotovelo esquerdo

O atacante recebeu os primeiros atendimentos no gramado e vestiário do Mineirão. Em seguida, foi levado a um hospital em Belo Horizonte.