Guga é convocado para a Seleção Olímpica e será desfalque do Atlético

Jogador do Galo se apresentará no próximo domingo para a disputa de dois jogos preparatórios em Belgrado, na Sérvia

Redação
Guga voltará a vestir a camisa da Seleção Brasileira - Foto: Lucas Figueiredo/CBF

O lateral-direito Guga, do Atlético, foi convocado para a Seleção Olímpica nesta terça-feira (25). Ele substituirá Emerson, que foi chamado por Tite para a disputa dos jogos da Seleção Brasileira pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo, já que Daniel Alves foi cortado em função de uma lesão no joelho direito.

Guga se apresentará no próximo domingo para a disputa de dois jogos preparatórios em Belgrado, na Sérvia, nos dias 5 e 8 de junho. Esta é a última etapa antes da lista final para os Jogos de Tóquio.

Ele será desfalque do Atlético na partida contra o Sport, no dia 6 de junho, na Ilha do Retiro, pelo Campeonato Brasileiro. Na Copa do Brasil, ele perderá a partida de ida contra o Remo, no dia 2 de junho, em Belém. Se voltar a tempo, o lateral pode ficar à disposição para o duelo de volta no Mineirão, no dia 10. Arana também foi convocado para a Seleção Olímpica e ficará de fora dos mesmos jogos.

O lateral do Galo acumula convocações para a Seleção Olímpica desde o início da preparação para os Jogos de Tóquio em 2019, com o Torneio de Toulon. Guga fez parte do grupo que conquistou a vaga nas Olimpíadas no Torneio Pré-Olímpico, na Colômbia, em fevereiro de 2020.

Na competição, marcou seu primeiro gol com a camisa da Seleção e foi importante para o esquema de jogo adotado pelo técnico André Jardine.

Fotos do mosaico feito pela torcida do Atlético na final do Mineiro

Torcida do Atlético fez mosaico no Mineirão para final do Campeonato Mineiro contra o América - Pedro Souza / Atlético