Fato raro: ataque do Atlético não fez gol pela terceira vez no Brasileiro

Em 28 partidas realizadas, Galo balançou as redes em 44 oportunidades

Túlio Kaizer
Principal nome ofensivo do Atlético na temporada, Hulk foi pouco participativo contra o Flamengo - Foto: Pedro Souza/Atlético
Dono do terceiro melhor ataque do Campeonato Brasileiro, o Atlético não fez gol pela terceira vez nesta edição da competição. O Galo acabou derrotado por 1 a 0 pelo Flamengo, no Maracanã, e viu o adversário diminuir a diferença pela liderança.

Os três jogos do Galo sem balançar as redes foram fora de casa: Santos (2 a 0), São Paulo (0 a 0) e Flamengo (1 a 0). Em todas as outras partidas, a equipe alvinegra balançou as redes pelo menos uma vez.

Grande destaque ofensivo do Atlético na temporada, Hulk foi pouco efetivo contra o Flamengo. O atacante jogou durante os 90 minutos, mas basicamente não criou oportunidades de perigo. Na competição, ele tem 11 gols e seis assistências pelo Alvinegro.

Cuca chegou a mudar a formação do Atlético contra o Palmeiras. O treinador deixou a equipe com quatro atacantes - Hulk, Diego Costa, Savarino e Vargas. Isso, no entanto, não deixou o time efetivo.

"No segundo tempo, pouco criamos. Tiramos o Guga, que já tinha cartão amarelo, estava perigoso, fizemos ali a entrada do Zaracho por aquele setor, depois tentamos com o Mariano. Tentamos dois atacantes por dentro, o Diego e o Hulk, abrindo na ponta o Keno, Vargas e depois Savarino. O próprio Jair, adiantar esse homem que organizasse essas infiltradas. Depois tentamos isso com a entrada do Nathan. Nacho foi muito bem marcado, principalmente no segundo tempo, quando o Flamengo abaixou bem a linha", disse o treinador do Galo.

O Atlético tentará a reabilitação nesta quarta-feira. O Galo recebe o Grêmio, às 21h, no Mineirão, em jogo remarcado da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Memes da derrota do Atlético para o Flamengo

Memes da derrota do Atlético para o Flamengo, pelo Brasileirão, no Maracanã - Reprodução/Redes sociais