2

Flamengo perde para Aucas e vira meme; veja as zoações

Time rubro-negro saiu na frente, mas levou a virada e foi derrotado por 2 a 1 em partida pela primeira rodada do Grupo A da Copa Libertadores

05/04/2023 21:50 / atualizado em 05/04/2023 21:53
Aucas venceu o Flamengo por 2 a 1 nesta noite de quarta-feira (5/4)

O Flamengo foi derrotado por 2 a 1 pelo surpreendente Aucas nesta quarta-feira (5/4), no Equador, pela primeira rodada do Grupo A da Copa Libertadores. O revés do time rubro-negro virou meme e rendeu zoações na internet. Veja na galeria de fotos abaixo:

Memes da derrota do Flamengo contra o Aucas na estreia da Libertadores

O Flamengo foi escalado com um time formado majoritariamente por reservas por conta da proximidade da partida de volta da final do Campeonato Carioca contra o Fluminense, no fim de semana que vem.

Matheus França abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o time da casa virou com gols de Erick Castillo e Roberto Ordóñez.

O Flamengo volta a campo pela Libertadores contra o Ñublense, no próximo dia 19, às 21h30, no Maracanã. Já o Aucas visita o Racing no dia seguinte, às 19h.