2

Fabrício Bruno critica fase do Flamengo após empate: 'Três jogos de m...'

Zagueiro não poupa palavras para resumir momento do Rubro-negro depois de igualdade com o Cruzeiro no Maracanã pelo Brasileirão

27/05/2023 21:20
Fabrício Bruno criticou a atuação do Flamengo em empate com o Cruzeiro pelo Brasileirão

O Flamengo ficou no empate por 1 a 1 com o Cruzeiro, neste sábado (27), no Maracanã, e o zagueiro Fabrício Bruno não poupou críticas ao time. Para ele, a atuação foi muito ruim.

- Não podemos jogar um Fla-Flu como aquele e fazer esses três jogos de merda depois - desabafou.

O defensor afirmou que a equipe comandada por Jorge Sampaoli até começou bem, mas fez mais um jogo ruim.

- Tivemos um ritmo no primeiro tempo e depois caiu. É pedir perdão ao torcedor que deixa de comer pra vir. Perdão

Além do jogo contra o Cruzeiro, Fabrício citou a vitória sobre o Corinthians, quando o Fla conseguiu a vitória no último minuto, e o empate fora de casa com o Ñublense (CHI), pela Libertadores.

O Flamengo volta a campo na quinta (1), para enfrentar o Fluminense na partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Depois, mais um clássico, com o Vasco, na segunda (5), pelo Brasileirão. Os dois jogos serão disputados no Maracanã.