2

Ex-Atlético marca, e Fluminense vence Paysandu por 3 a 0 na Copa do Brasil

Após Nino abrir o placar, Keno, que deixou o time mineiro nesta temporada, balançou as redes; Felipe Melo completou o placar para o Tricolor Carioca

12/04/2023 22:01
Mesmo sem gols do seu artilheiro, Cano, o Fluminense atropelou o Paysandu

O Fluminense venceu o Paysandu por 3 a 0, nesta quarta-feira (12), na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O duelo foi disputado no Maracanã.

Nino, Keno e Felipe Melo fizeram os gols do jogo. Jhon Arias também foi um dos destaques do Fluminense, contribuindo com duas assistências. O gol anotado por Felipe Melo foi o seu primeiro com a camisa do Fluminense.

Com a vitória, o Fluminense pode perder até por dois gols de diferença na volta para se classificar. O jogo da volta entre as equipes está marcado para o dia 25 de abril, no Mangueirão, às 20h (de Brasília).

O JOGO

O Fluminense matou a partida ainda na etapa inicial. Em um primeiro momento, o Tricolor das Laranjeiras encontrou dificuldades para infiltrar na defesa do Paysandu.

A chave para destravar o bloqueio defensivo do Paysandu foi a bola aérea. O Flu marcou os seus três gols em lances que começaram em escanteios para a equipe.

Com a vantagem no placar, o Fluminense seguiu tentando atacar, mas com mais cautela. Fernando Diniz aproveitou a vantagem no marcador para experimentar novas opções no segundo tempo. Um delas foi a ida de André para a zaga com a saída de Felipe Melo.

Jogadores como John Kennedy e Giovanni também entraram em campo ao longo do segundo tempo, porém não brilharam, uma vez que o restante da equipe passou a administrar o tempo.

Fábio e os zagueiros do Fluminense quase não tiveram problemas com o ataque do Paysandu, que mal conseguiu finalizar suas jogadas.

Estádio: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Anderson Daronco
Cartões amarelos: Oswaldo Henríquez, Edilson (PAY)
Gols: Nino, aos 27min do 1° tempo, Keno, aos 34 min do 1° tempo, e Felipe Melo, aos 41min do 1° tempo