Diniz supera vaias tímidas e sai aplaudido depois de encerrar jejum do Flu

Quando a escalação foi anunciada nos telões do estádio, Felipe Melo e Fernando Diniz receberam protesto e apoio, simultaneamente

04/06/2023 18:21 / atualizado em 04/06/2023 19:15

Diniz superou vaias tímidas do início do jogo e terminou a partida aplaudido

Fluminense venceu o Bragantino por 2 a 1 pelo Campeonato Brasileiro e encerrou jejum de cinco jogos sem vitórias. Os três pontos tiraram um pouco da pressão que marcou o jogo: o Tricolor esteve entre vaias e aplausos no Maracanã.

Quando a escalação foi anunciada nos telões do estádio, Felipe Melo e Fernando Diniz foram vaiados e aplaudidos pelos torcedores.

Durante os 90 minutos, zagueiro e treinador tiveram momentos de altos e baixos na percepção do torcedor: o camisa 30 marcou o segundo gol e fez grande partida, enquanto o técnico ainda ouviu mais críticas no segundo tempo.

Do banco, Felipe Melo regeu o time, e na área técnica, um insatisfeito Diniz ignorou as vaias ao trocar Lima por Thiago Santos no segundo tempo.

No fim do jogo, aplausos para todos, nome do técnico entoado a plenos pulmões pelos 28 mil presentes e bonança após a tempestade de resultados ruins.