2

Brasil de Pelotas cede empate ao Botafogo-SP e perde os 100% na Série C

Clube gaúcho vinha de duas vitórias consecutivas na Terceira Divisão do torneio nacional

23/04/2022 13:09 / atualizado em 23/04/2022 14:09
Botafogo-SP e Brasil-RS empataram por 1 a 1 neste sábado (23), pela terceira rodada da Série C

Brasil de Pelotas e Botafogo-SP abriram a terceira rodada da Série C neste sábado. Com o placar de 1 a 1, os visitantes perderam o 100% de aproveitamento no torneio, mas ainda continuam líderes com sete pontos.

Já o time da casa busca sua primeira vitória. A equipe vinha de um empate e uma derrota e conquistou até agora dois pontos, ocupando a 13ª colocação.

Quem abriu o placar no duelo foi o Brasil de Pelotas, aos 41 do segundo tempo. Júnior Pirambu recebeu ótimo cruzamento de Marcelinho e acertou uma bomba no ângulo de Deivity, sem chances de defesa.

Em um empate relâmpago após dois minutos depois, o Botafogo-SP buscou a igualdade. Jean Victor levou pela esquerda e levantou para Tiago Reis, dentro da área. O jogador cabeceou e decretou o 1 a 1.