2

Ex-atacante do Cruzeiro faz golaço de bicicleta; assista

Anselmo Ramon marcou belo gol pelo CRB na vitória sobre o Coruripe, por 3 a 1, pelo Campeonato Alagoano. Time avançou à final do estadual e terá ASA como rival

22/03/2023 19:34 / atualizado em 22/03/2023 20:05
Anselmo Ramon, atacante do CRB

O atacante Anselmo Ramon, ex-Cruzeiro, marcou um golaço de bicicleta na vitória do CRB sobre o Coruripe (3 a 1), no último domingo, pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Alagoano. Vitorioso também na ida, por 3 a 2, o Galo da Pajuçara avançou à decisão para encarar o ASA de Arapiraca.

O gol de Anselmo Ramon foi anotado aos 14 minutos do segundo tempo. No lance, o volante Juninho Valoura, ex-América, cobrou falta em direção à grande área. De primeira, o ex-cruzeirense fez o movimento e mandou a bola no ângulo esquerdo (assista ao vídeo no fim da matéria).

Anselmo Ramon foi jogador do Cruzeiro de 2011 a 2013. Em 89 jogos, marcou 26 gols. O centroavante chegou a integrar o elenco campeão brasileiro em 2013, mas se machucou no início da competição e acabou perdendo espaço. Em 2014, acertou a transferência para o Hangzhou Greentown, da China.