2

Grêmio 3 x 1 América-MG: gols, melhores momentos e ficha do jogo

Tricolor reagiu bem ao gol sofrido e virou comandado pelo atacante Suárez no segundo tempo

22/06/2023 21:09 / atualizado em 22/06/2023 21:20
Suárez comemora o gol que garantiu a vitória do Grêmio contra o América-MG

Grêmio venceu o América-MG de virada por 3 a 1, na Arena, na noite desta quinta-feira (22), em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da vitória foram de Matheus Cavichioli (GC), Villasanti e Suárez. Danilo Avelar marcou para o América-MG.

O Coelho saiu na frente no primeiro tempo, mas teve um expulso logo depois e deu espaço para que o Grêmio empatasse com um gol contra. Já no segundo tempo, os gaúchos foram para cima e viraram o placar.

Renda: R$ 763.842,00
Competição: Campeonato Brasileiro (11ª rodada)
Árbitro: Edina Alves Batista (Fifa-SP)
Assistentes: Neuza Ines Back (Fifa-SP) e Leila Naiara Moreira da Cruz (Fifa-DF)
VAR: Rodrigo Nunes de Sá (Fifa-RJ)
Cartões amarelos: Éder, Mateus Henrique (América-MG)
Cartão vermelho: Éder (América-MG)

Gols: Danilo Avelar (34/1ºT, 0-1), Matheus Cavichioli, contra (39/1ºT, 1-1), Villasanti (15/2ºT, 2-1), Suárez (23/2ºT, 3-1)

Grêmio: Brenno, João Pedro (Natã, aos 36/2ºT), Gustavo Martins, Bruno Alves, Reinaldo; Mila (Vina, no intervalo), Villasanti; Bitello, Cristaldo (Nathan Fernandes, aos 36/2ºT), Cuiabano (Nathan, no intervalo); Suárez (André, aos 36/2ºT). Técnico: Renato Portaluppi.

América-MG: Matheus Cavichioli, Marcinho (Mateus Henrique, aos 24/2ºT), Iago Maidana, Éder, Danilo Avelar (Marlon, aos 24/2ºT); Lucas Kal, Juninho, Breno (Alê, aos 24/2ºT), Emmanuel Martínez; Aloísio (Renato Marques, no intervalo), Everaldo (Wanderson, no intervalo). Técnico: Vagner Mancini.

Próximos jogos do Grêmio

Grêmio x Coritiba, pelo Brasileirão, em Porto Alegre - 25 de junho (domingo), às 16h (horário de Brasília).
Bahia x Grêmio, pelo Brasileirão, em Salvador - 1º de julho (sábado), às 18h30 (horário de Brasília).

Próximos jogos do Atlético-MG

Atlético-MG x Internacional, pelo Brasileirão, em Belo Horizonte - 25 de junho (domingo), às 18h30 (horário de Brasília).
Peñarol (URU) x Atlético-MG, pela Copa Sul-Americana, em Montividéu (Uruguai) - 29 de junho (quinta-feira), às 21h (horário de Brasília).