2

Internacional 0 x 0 Cruzeiro - melhores momentos e ficha do jogo

Depois de primeiro tempo bom da Raposa, Colorado melhorou no segundo tempo, mas nenhuma das equipes tirou o zero do placar

Renê e Bruno Rodrigues disputam bola durante empate entre Inter e Cruzeiro

Internacional e Cruzeiro empataram por 0 a 0 neste sábado (1º), no Beira-Rio, em Porto Alegre. O jogo foi válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Cruzeiro começou bem o jogo e teve boas oportunidades para abrir o placar, mas Wesley e Stênio não conseguiram finalizar as chances. Já na etapa complementar, o Inter apertou após a expulsão de Lucas Oliveira e poderia ter saído com a vitória se não fosse pela falta de mira e por uma grande defesa de Rafael Cabral.