2

Atlético-MG 2 x 2 América-MG: gols, melhores momentos e ficha do jogo

Atlético e América fizeram um clássico movimentado, que terminou empatado em 2 a 2, no Mineirão.

02/07/2023 18:12 / atualizado em 02/07/2023 20:41
Atlético e América empataram em 2 a 2 no clássico mineiro

Em clássico movimentado, Atlético-MG e América-MG empataram em 2 a 2, no Mineirão, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Zaracho e Hulk marcando para o Galo, na primeira etapa, e Mastriani fez os dois gols do Coelho no segundo tempo.

Os dois tempos foram de domínios distintos. No primeiro tempo o Galo foi melhor e mais objetivo, e saiu de campo vencendo por 2 a 0. Já na segunda etapa, as substituições do técnico Vagner Mancini fizeram a diferença e o América empatou com dois gols do atacante Mastriani.

O resultado deste domingo (2) manteve o Galo na décima posição, com 20 pontos, que ainda não venceu sob o comando de Felipão. Ao todo, são quatro empates em quatro jogos.

Já o América-MG chegou aos 9 pontos e permanece na vice-lanterna. O Coelho agora volta as atenções para a Copa do Brasil, na quarta-feira (5), contra o Corinthians, no Independência.

Renda: R$ 1.525.007,80
Competição: Campeonato Brasileiro (13ª rodada)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (Fifa-GO)
Assistentes: Alessandro Álvaro Rocha de Matos (BA) e Leone Carvalho Rocha (GO)
VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (VAR Fifa-SP)
Cartões amarelos: Hulk, Alan Kardec (Atlético-MG); Benítez, Aloísio (América-MG)
Cartões vermelhos: Felipão, Hulk (Atlético-MG)

Gols: Zaracho, a 1/1ºT (1-0), Hulk, aos 27/2ºT (2-0), Mastriani, aos 13/2ºT (2-1), Mastriani, aos 26/2ºT (2-2).

Atlético-MG: Everson; Mariano, Mauricio Lemos, Jemerson e Arana; Battaglia, Edenílson, Zaracho (Patrick, aos 19/2ºT) e Igor Gomes (Alan Kardec, aos 29/2ºT); Pavón (Vargas, aos 30/2ºT)e Hulk. Técnico: Felipão.

América-MG: Mateus Pasinato; Marcinho (Marlon, no intervalo), Éder, Iago Maidana e Danilo Avelar; Lucas Kal (Wanderson, aos 40/2ºT), Juninho, Breno (Benítez, no intervalo) e Emmanuel Martínez; Aloísio (Mastriani, aos 38/1ºT) e Felipe Azevedo (Rodrigo Varanda, aos 11/2ºT). Técnico: Vagner Mancini.

Próximos jogos do Atlético-MG

Atlético-MG x Corinthians, Campeonato Brasileiro, no Mineirão, em Belo Horizonte - 9 de julho (domingo), às 16h (de Brasília)
Goiás x Atlético-MG, Campeonato Brasileiro, no estádio da Serrinha, em Goiânia - 16 de julho (domingo), às 18h30h (de Brasília)

Próximos jogos do América-MG

América-MG x Corinthians, Copa do Brasil, no Independência, em Belo Horizonte - 5 de julho (quarta-feira), às 21h30 (de Brasília)
Coritiba x América-MG, Campeonato Brasileiro, no Couto Pereira, em Curitiba- 8 de julho (sábado), às 18h30h (de Brasília)