2

Bahia 1 x 1 Grêmio: gols, melhores momentos e ficha do jogo

Após baianos abrirem o placar no início da segunda etapa, gaúchos buscam empate nos acréscimos; decisão da vaga fica para Porto Alegre

04/07/2023 23:03
Bahia e Grêmio ficaram no empate na Arena Fonte Nova

Bahia e Grêmio empataram por 1 a 1 nesta terça-feira (4), na Arena Fonte Nova, em Salvador. O jogo foi válido pela ida das quartas de final da Copa do Brasil de 2023.

O Bahia abriu o placar logo no início do segundo tempo com Everaldo. Quando tudo parecia destinado a um triunfo do Bahia, Cuiabano empatou o placar já nos acréscimos da partida.

O jogo de volta acontece no dia 12 de julho (quarta-feira), às 19h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Quem vencer fica com a vaga nas semifinais. Em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis.

FICHA TÉCNICA

BAHIA 1 x 1 GRÊMIO

Data do jogo: 4 de julho de 2023, terça-feira
Horário: 21h (horário de Brasília)
Duração: 101 minutos (47 + 54)
Local: Arena Fonte Nova, em Salvador, no Brasil
Competição: Copa do Brasil (quartas de final - jogo de ida)
Árbitro: Ramon Abatti Abel (Fifa-SC)
Assistentes: Bruno Boschilia (Fifa-PR) e Marcelo Carvalho Van Gasse (SP)
VAR: Rodolpho Toski Marques (Fifa-PR)
Cartões amarelos: Chávez, Diego Rosa, Lucas Mugni (Bahia), Villasanti (Grêmio)

Gols: Everaldo (1/2ºT, 1-0), Cuiabano (48/2ºT, 1-1)

Bahia: Marcos Felipe, Cicinho, Kanu, Gabriel Xavier, Chávez; Acevedo, Rezende; Ademir (Ryan, 32/2ºT), Cauly (Lucas Mugni, no intervalo), Kayky (Diego Rosa, 40/2ºT); Everaldo (Everton, 40/2ºT). Técnico: Renato Paiva.

Grêmio: Gabriel Grando, Bruno Uvini, Bruno Alves, Kannemann (Ferreira, 29/2ºT); João Pedro (Gustavo Martins, 51/2ºT), Villasanti, Carballo (Nathan, 35/2ºT), Reinaldo; Cristaldo (Cuiabano, 29/2ºT), Bitello, Vina (André, 29/2ºT). Técnico: Renato Portaluppi.

Próximos jogos do Bahia

Cuiabá x Bahia, pelo Brasileirão, em Cuiabá - 8 de julho (sábado), às 16h (horário de Brasília).
Grêmio x Bahia, pela Copa do Brasil (quartas de final - jogo de volta), em Salvador - 12 de julho (quarta-feira), às 19h (horário de Brasília).