2

Vila Nova para na trave e não sai do empate com Novorizontino pela Série B

Em jogo com bola no travessão e pênalti anulado após revisão do VAR, time goiano não sai do zero com paulistas em casa na Segundona

12/04/2022 21:30 / atualizado em 13/04/2022 00:21
Jogo com poucas emoções terminou sem gols no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga

Vila Nova e Novorizontino não saíram do 0 a 0 em jogo de poucas emoções no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, pela segunda rodada da Série B. Os anfitriões tiveram as melhores chances, mas não conseguiram balançar as redes. Pablo Roberto ainda acertou o travessão.

Na etapa final, o árbitro até chegou a marcar um pênalti para o Tigrão, mas acabou voltando atrás após consultar o VAR. Já nos acréscimos, a bola explodiu mais uma vez no poste, dessa vez após forte arremate de Jean Silva.

Com o resultado, o Vila Nova chegou a dois pontos e assumiu, momentaneamente, o quinto lugar. Já o Novorizontino está com um, em 13º.