2

Vila Nova vira diante do Guarani em confronto direto contra o Z4 da Série B

Time goiano aproveitou fator campo para reagir depois de tomar susto e bater o Bugre por 2 a 1, com virada no segundo tempo

07/09/2022 00:04
Vila Nova busca virada diante do Guarani em luta direta contra o rebaixamento

Nesta terça-feira, o Vila Nova bateu o Guarani de virada por 2 a 1, em confronto direto contra o rebaixamento para a Série C. Em duelo válido pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Bugre saiu na frente, mas os donos da casa buscaram a virada já no segundo tempo.

Com o resultado, o Vila Nova chega a 31 pontos e, assim, dorme na 17ª posição, ficando mais perto de deixar a zona de rebaixamento. Já o Guarani perde a chance de sair da zona da degola e fica no 19º lugar, com 30 pontos.

Agora, o Guarani volta a campo na próxima terça-feira, às 19h (de Brasília), para enfrentar o Operário fora de casa. Já o Vila Nova joga no sábado seguinte, às 16h30, contra o Brusque, também como visitante.

O JOGO

A primeira etapa foi movimentada e, assim, as duas equipes criaram oportunidades no campo de ataque. No entanto, os times não conseguiam aproveitar as chances.

Quando o primeiro tempo parecia se encaminhar para um empate sem gols, o Guarani abriu o placar. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, Yuri recebeu passe de Rodrigo Andrade e bateu cruzado para colocar o Bugre em vantagem no último lance antes do intervalo.

Na volta para a segunda etapa, o Vila Nova precisou de apenas oito minutos para empatar. Dentinho recebeu fora da área, limpou a marcação e bateu para o fundo das redes.

Após o gol, o time da casa cresceu na partida e passou a criar as melhores chances do segundo. Assim, já nos minutos finais, aos 43 minutos, Kozlinski saiu mal do gol após escanteio e Matheus Mancini empurrou para o fundo das redes.

O Bugre aperto nos últimos lances do  jogpo. No entanto, o time não conseguiu furar o bloqueio adversário e, assim, perdeu por 2 a 1, desperdiçando chance de sair do Z4.