2

Galo FA vence o Vasco Almirantes em jogo eletrizante pela Liga BFA

Esquadrão Alvinegro derrota cariocas em partida que durou mais de 4h e sob forte calor no Rio de Janeiro, e manteve a invencibilidade

06/08/2022 20:31
Em jogo sob temperatura elevada e com mais de 4h, Galo venceu o Vasco no RJ

Em jogo de reviravoltas e disputa intensa, o Galo FA levou a melhor diante do Vasco Almirantes, por 48 a 34, neste sábado, no Rio de Janeiro, pela terceira rodada da Liga BFA. A partida durou cerca de 4h e ocorreu sob forte calor na capital fluminense. O Esquadrão Alvinegro manteve a invencilibade no campeonato e na temporada.

O jogo foi marcado por viradas no placar. O Vasco começou na frente, mas logo o Galo reagiu e tomou a dianteira. Os cariocas chegaram a buscarm o empate, mas o Esquadrão Alvinegro terminou o primeiro tempo em vantagem: 21 a 20.

O Vasco voltou melhor e passou à frente no terceiro quarto: 26 a 21. Mas o Galo FA teve dois touchdowns e não perdeu mais a liderança no placar. Vilaça marcou mais um TD para os mineiros, que venceram por 48 a 34.