Ferroviária quebra marca do Corinthians

Primeiro jogo da decisão do Brasileirão feminino termina com empate em 1 x 1

postado em 22/09/2019 20:23 / atualizado em 22/09/2019 21:22

<i>(Foto: Crédito: Bruno Teixeira/Ag. Corinthians)</i>
No primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro feminino, realizado na tarde deste domingo, Ferroviária e Corinthians empataram em 1 x 1. A equipe do Timão teve quebrada a sequência histórica de 34 vitórias consecutivas, mas mantém a impressionante invencibilidade de 35 jogos.

Precisando construir o resultado como mandante, a Ferroviária partiu para cima no início do jogo, postura que resultou no gol de  Aline Milene logo no primeiro minuto. Antes do término da etapa inicial, o Corinthians conseguiu chegar ao gol de empate em uma cabeçada de Erika. Ao balançar as redes, a meia decretou o placar do jogo.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (29), às 14h (de Brasília). A decisão do Brasileiro feminino ocorre no Parque São Jorge.