2

Finais da NBA: série entre Warriors e Celtics chega a Boston

Equipes se enfrentam às 22h desta quarta-feira pelo terceiro jogo das finais; série está empatada em 1 a 1

08/06/2022 06:20 / atualizado em 07/06/2022 20:51

Marcus Smart, armador do Celtics, e Draymond Green, ala-pivô do Warriors

A bola sobe às 22h (de Brasília) desta quarta-feira para o terceiro jogo das finais da NBA, entre Golden State Warriors e Boston Celtics. A série, empatada em 1 a 1, terá sua primeira partida no TD Garden, em Boston, Massachusetts, com mando do Celtics, após começar na casa do Warriors, em San Francisco, Califórnia.

Após derrota no jogo das finais, na última quinta-feira, por 120 a 108, o Warriors deu um “chega para lá” na pressão com vitória no domingo por 107 a 88 e consequente empate na série. O time do armador Stephen Curry, contudo, ainda teve o mando de quadra das finais “roubado” e, caso queira ser campeão da NBA, precisará vencer ao menos uma partida como visitante.

Já o Celtics, que teve vitória surpreendente no jogo 1 com uma virada no quarto período, acabou dominado na segunda partida na série - especialmente a partir do segundo tempo. Agora, a equipe quer fazer valer o mando de quadra e retomar a vantagem nas finais.

A cidade de Boston não tem um duelo de finais da NBA desde 12 de junho de 2010, quando o Celtics venceu o Los Angeles Lakers por 92 a 86 - acabaria perdendo o título daquele ano posteriormente. Após o jogo 3 nesta quarta, Celtics e Warriors times voltam à quadra na sexta-feira para a quarta partida da série, também no TD Garden.

Finais da NBA, no horário de Brasília - transmissão em TV aberta (Band) e TV por assinatura (ESPN)

Jogo 3 - 08/06/2022 (quarta-feira), 22h - Boston Celtics x Golden State Warriors