2

Minas é superado pelo Paulistano nas quartas do NBB e perde vantagem

Por ter vencido o jogo 1, Minas carregava vantagem, mas com a derrota, embolou decisão; próximo duelo será nesta terça (3/5), às 20h

01/05/2023 11:31 / atualizado em 01/05/2023 12:06
Minas perdeu para o Paulistano e perdeu vantagem das quartas

O Minas perdeu para o Paulistano por 80 a 76, nesse domingo (30/4), no Ginásio Antônio Prado Jr, pelo jogo 2 das quartas de final do NBB. Com o resultado, os mineiros perderam a chance de ampliar a vantagem dos playoffs

O Minas tinha a vantagem de 1 a 0, por ter vencido o jogo 1, mas com a derrota, embolou a decisão. Nesse domingo, a equipe começou bem a partida e fechou o primeiro quarto por 25 a 13. No entanto, o Paulistano reagiu e empatou o primeiro tempo.

Para avançar à semifinal, o Minas precisa de mais dois triunfos. A série será definida em melhor de cinco jogos.

O próximo duelo será nesta terça-feira (3/5), às 20h, novamente no Ginásio Antônio Prado Jr, em São Paulo. O jogo 4 terá mando dos minastenistas, mas ainda não tem data confirmada.

Caso seja necessário, o jogo 5 também terá mando dos mineiros.

O vencedor do confronto enfrentará Franca ou Unifacisa na semi. Flamengo, Bauru, São Paulo e Pinheiros são os outros times nas quartas de final do torneio.