2

Adversário do América, Millonarios perde antes de jogo pela Sul-Americana

Millonarios enfrentou o Junior, nesse domingo (30/4) e perdeu por 1 a 0, fora de casa; duelo com Coelho será nesta quarta, na Colômbia

01/05/2023 11:21
Millonarios foi batido pelo Junior, pelo Campeonato Colombiano

Próximo adversário do América pela Copa Sul-Americana, o Millonarios sofreu uma derrota por 1 a 0 para o Junior, nesse domingo (30/4). Os times se enfrentaram pela 17ª rodada do Campeonato Colombiano, no estádio Metropolitano Roberto Meléndez, em Barranquilla.

O único gol da partida foi marcado por Luis Fernando Sandoval, aos 21 minutos do primeiro tempo. Em razão do resultado, o Millonarios continua na vice-liderança, com 29 pontos, mas desperdiçou a chance de empatar com o líder do campeonato, o Rionegro Águilas, que tem 32.

O América também vem de uma derrota. No sábado (29/4), o Coelho foi derrotado pelo Santos por 3 a 2, na Vila Belmiro, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. Contudo, ao contrário do Millonarios, o alviverde é o lanterna na competição nacional, com três derrotas e nenhum ponto.

Situação na Sul-Americana

Pela Sul-Americana, as equipes vão medir forças em duelo que vale a liderança do Grupo F. O Millonarios bateu o Peñarol por 2 a 0 na segunda rodada e é o líder da chave, com seis pontos. Já o América perdeu para o Defensa y Justicia por 2 a 1 e é o segundo colocado, com três. Em seguida, vem o Defensa, com a mesma pontuação do Coelho, enquanto o Peñarol é o lanterna e não somou pontos.

Em caso de vitória do Coelho, a equipe pode empatar com o Millonarios e, dependendo do saldo de gols, ultrapassar os colombianos. O alviverde tem saldo dois, enquanto os estrangeiros tem cinco.