2

Coelhão! Casimiro comemora classificação do América na Libertadores

Streamer mais popular do Brasil repercutiu a vitória do Coelho sobre o Guaraní, nas penalidades, pela segunda fase do torneio

02/03/2022 21:49 / atualizado em 03/03/2022 00:56
Uma das personalidades mais populares da internet, Casimiro comemorou no Twitter a vitória do América na Libertadores

A histórica classificação do América na segunda fase da Copa Libertadores contagiou torcedores de diversos clubes e movimentou o Twitter nesta quarta-feira (2).  Após perder por 1 a 0 no jogo de ida, realizado no Independência, em BH, o Coelho venceu o Guaraní por 3 a 2 na partida de volta, no Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, e garantiu a vaga nas penalidades - vitória por 5 a 4 nas cobranças alternadas.

Considerado o streamer mais popular do Brasil, o vascaíno Casimiro Miguel comemorou a classificação alviverde com posts na rede social. "GOL DO AMÉRICA MINEIRO MEU DEUS!!!!!!", escreveu o comunicador após o terceiro gol do América, marcado por Pedrinho, aos 46 minutos do segundo tempo. Em outra postagem, após a disputa dos pênaltis, ele escreveu: "COELHÃO!".