2

Com gol olímpico, Cruzeiro empata com o América pelo Mineiro Feminino; veja

Os gols do clássico mineiro foram marcados por Isadora, para o Coelho, e Karen, que igualou para a Raposa com um gol olímpico

18/09/2022 17:37 / atualizado em 18/09/2022 17:50
América e Cruzeiro ficaram no 1 a 1 na Toca da Raposa II

Na abertura do Campeonato Mineiro Feminino, Cruzeiro e América empataram por 1 a 1, neste domingo, em Belo Horizonte, na Toca da Raposa II.

Os gols do jogo foram marcados por Isadora, para o Coelho, e Karen, que igualou para a Raposa com um gol olímpico.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Tabatha levantou a bola para a área em cobrança de escanteio e encontrou Isadora, que subiu mais do que a defesa rival e escorou de cabeça para o gol.

O Cruzeiro empatou pouco tempo depois. Aos 22 minutos, Karen cobrou escanteio, a defesa não conseguiu tirar e a bola entrou, surpreendendo a goleira americana.

Além de América e Cruzeiro, disputam a competição, Atlético, Araguari, Nacional e Uberlândia.