2

Cruzeiro sofre goleada histórica para o Corinthians no Brasileiro Feminino

Cruzeiro perdeu duas posições na rodada e é a oitava colocada, com 14 pontos; Corinthians assumiu a vice-liderança do campeonato e 'colou' no Flamengo

30/04/2023 18:01
Cruzeiro perdeu para o Corinthians por 7 a 1

O Corinthians fez 7 a 1 no Cruzeiro neste domingo (30), pela nona rodada do Campeonato Brasileiro feminino, na Fazendinha.

O destaque do jogo foi Gabi Zanotti, que marcou quatro vezes. Yasmim, Jhenniffer e Duda Sampaio também marcaram para o Corinthians. O Cruzeiro descontou com Vanessinha.

Com a vitória, o Corinthians chegou a 22 pontos após nove jogos, dois a menos que o líder Flamengo, e assumiu a vice-liderança.

O Cruzeiro perdeu duas posições na rodada. A equipe mineira agora é a oitava colocada, com 14 pontos.

Como foi o jogo

O Corinthians dominou completamente o primeiro tempo e construiu a goleada, marcando seis gols: um de Yasmim, outro de Jheniffer e quatro de Gabi Zanotti.

O segundo tempo foi mais equilibrado. O Cruzeiro melhorou e diminuiu com gol de Vanessinha aos 21 minutos. Duda Sampaio ainda marcou mais um para o Corinthians e fechou o placar.

Próximo compromisso

Em casa, o Cruzeiro enfrenta o Santos no próximo sábado (6), às 19h (horário de Brasília). Já o Corinthians volta a campo no domingo (7), às 11h (de Brasília), contra o São Paulo, fora de casa.