2

América perde por 6 a 0 para Athletico na estreia do Brasileiro Feminino A2

Spartanas foram goleadas na abertura da competição; próximo jogo das mineiras é contra o Aliança, de Goiás, em casa

11/06/2022 12:45
América foi dominado e não teve chances contra o Athletico-PR

O América estreou com derrota no Grupo A do Campeonato Brasileiro Feminino A2. Neste sábado, as Spartanas foram goleadas pelo Athletico-PR por 6 a 0.

No primeiro tempo, as Gurias do Furacão fizeram dois gols, com Letícia Pires e Monique. Na etapa final, Milena, Nayara, Ed e Letícia Pires, mais uma vez, fecharam o placar.

O Grupo A ainda conta com Aliança, de Goiás, e Minas Icesp, do Distrito Federal. Os dois melhores classificados avançam à próxima fase, enquanto a equipe que ficar em último é rebaixada.

O América volta a campo no próximo sábado, às 16h. As Spartanas recebem o Aliança em busca de reabilitação.