2

América 0 x 0 Fluminense: veja os melhores momentos do jogo pelo Brasileiro

Em jogo movimentado no Independência, Coelho ofereceu perigo ao Tricolor Carioca em contra-ataques

15/06/2022 23:53
América e Fluminense não saíram do zero no Independência

América e Fluminense empataram em 0 a 0 nesta quarta-feira (15), no Independência, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja, a seguir, os melhores momentos da partida.

Em jogo movimentado, o Coelho ofereceu perigo ao Tricolor Carioca em contra-ataques. Os donos da casa jogaram com um a menos desde os 11 minutos do primeiro tempo, quando Alê foi expulso.

Com o resultado, a equipe caiu da nona para a 12ª posição, com 15 pontos. Esta foi a terceira partida seguida sem vencer do América. Antes, perdeu para o Ceará por 2 a 0, em casa, e para o São Paulo por 1 a 0, como visitante.

O América volta a campo para enfrentar o Fortaleza, no domingo (19), às 18h, pela 13ª rodada do Brasileiro. A partida será disputada no Castelão, em Fortaleza-CE.

América 0 x 0 Fluminense: fotos do jogo no Independência pela Série A