2

Quanto o América garantiu com premiação no Campeonato Brasileiro?

Coelho terminou em 10º lugar da Série A com o empate em 1 a 1 diante do Atlético-GO, neste domingo (13/11), no Independência

13/11/2022 20:05
América assegurou vaga na Sul-Americana com a 10ª colocação no Brasileiro

O América garantiu R$ 24,7 milhões com a 10ª colocação no Campeonato Brasileiro. O Coelho encerrou a competição neste domingo (13/11), com o empate em 1 a 1 com o Atlético-GO, no Independência.

O resultado deixou o time na zona de classificação para a Copa Sul-Americana. Ainda que tenha assegurado a permanência na Série A, o time lamenta o empate, já que com uma vitória poderia ter terminado em oitavo lugar, arrecadando R$ 29,2 milhões e garantindo uma vaga na Copa Libertadores.

Colocações

Com o fim do Brasileiro, garantiram vaga na Sul-Americana: São Paulo (9º), América (10º), Botafogo (11º), Santos (12º), Goiás (13º) e  RB Bragantino (14º). Por fim, foram rebaixados Ceará (17º), Atlético-GO (18º), Avaí (19º) e Juventude (20º).

Já para a Copa Libertadores se classificaram as seguintes equipes, respectivamente, em ordem de colocação: Palmeiras (1º), Internacional (2º), Fluminense (3º), Corinthians (4º), Flamengo (5º), Athletico-PR (6º), Fortaleza (7º) e Atlético.