2

América goleia Vocem-SP e encerra fase de grupos da Copinha com 100%

América venceu o Vocem-SP por 5 a 1, na tarde desta terça-feira (10/1), pela 3ª rodada do Grupo 18 da Copa São Paulo de Futebol Júnior

10/01/2023 17:04 / atualizado em 10/01/2023 19:08
Jogadores de América e Vocem-SP durante partida da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O América goleou o Vocem-SP por 5 a 1, na tarde desta terça-feira (10/1), e encerrou sua participação no Grupo 18 da Copa São Paulo de Futebol Júnior com 100% de aproveitamento. A partida foi válida pela 3ª rodada e disputada no Estádio Tonicão, em Assis, no interior de São Paulo.

A equipe americana abriu o placar do duelo com dois golaços, marcados pelo meio-campista Breno e pelo zagueiro Heitor.

Ainda no primeiro tempo, o atacante Luquinhas diminuiu para o Vocem, mas não foi o bastante. Isso porque o zagueiro Júlio, o volante Guilherme Kanté e o atacante Luan deram números finais para a partida já na segunda etapa.

Quando o jogo se aproximava do fim, Gabriel, camisa 21 do Vocem-SP, teve convulsões no banco de reservas e foi atendido prontamente pela equipe médica do local. O atleta foi retirado do estádio de ambulância e encaminhado para o hospital. Segundo o clube paulista, o estado de saúde do jogador é estável.

Para a partida, a equipe do técnico Mairon César foi a campo com um time misto, composto por: Carlos, Jonathan (Júlio), Breno (Kauã Diniz), Heitor, Rafa Barcelos, Matheus Schultz (Wanderson), Jurandir, Kanté, Vinícius (Luan Campos), Yago e Guilherme Papaléo (Marquinhos).

Próxima fase

Com as três vitórias, o América se classificou em primeiro lugar no Grupo 18 da Copa São Paulo. Na segunda fase do torneio, o Alviverde enfrentará o segundo colocado do Grupo 19, que contém Marília, CSP, Porto Velho e São Paulo (já garantido na liderança). A partida será realizada nesta sexta-feira (13/1), mas não tem horário definido.