2

América-MG 1x2 Cuiabá: gols e melhores momentos

América-MG vencia por 1 a 0 até os 39 do segundo tempo, mas tomou virada do Cuiabá com gol contra e expulsão de goleiro. Assista aos lances

07/05/2023 13:53 / atualizado em 07/05/2023 14:21
América perdeu para o Cuiabá por 2 a 1

O América-MG perdeu de virada para o Cuiabá, por 2 a 1, e amargou a quarta derrota no Campeonato Brasileiro. As equipes se enfrentaram neste domingo (7), no Independência, em Belo Horizonte.

Aloísio abriu o placar para o América-MG, aos 11 do primeiro tempo. O Cuiabá buscou os três pontos com um gol contra de Marlon, aos 39 da etapa final, e uma cobrança de falta de Ronald, aos 46.

No segundo gol do Dourado, Danilo Avelar estava na meta do América-MG, já que Matheus Cavichioli foi expulso por pegar a bola com a mão fora da área. Assista aos lances no vídeo abaixo.

América-MG 2x1 Cuiabá: gols e melhores momentos

América-MG x Cuiabá: fotos do jogo pelo Brasileiro