2

Hyoran, ex-Atlético, estreia com gol e garante vitória do Bragantino

Emprestado pelo Galo, meia-atacante assegurou triunfo diante do Guarani

01/02/2022 00:32 / atualizado em 01/02/2022 00:45
Hyoran estreou com gol e garnatiu a vitória ao Red Bull Bragantino sobre o Guarani

Nesta segunda-feira, o Red Bull Bragantino venceu o Guarani por 1 a 0 no Nabi Abi Chedid, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Em um jogo equilibrado e truncado, o estreante Hyoran, emprestado pelo Atlético, marcou seu primeiro gol e conquistou os três pontos para o time da casa.

Na primeira etapa, o Massa Bruta criou as melhores chances, mas não conseguiu abrir o placar. No começo do segundo tempo, o jogo ficou mais equilibrado, mas os mandantes retomaram o domínio e, aos 32 minutos, Hyoran fez o único gol do duelo.

Com o placar, o Bragantino soma três pontos e assume a liderança do Grupo D, se recuperando após o tropeço dianto do Mirassol na primeira rodada. O Guarani, por sua vez, fica na vice-liderança do Grupo A, atrás do Corinthians.

Agora, o Bragantino se prepara para enfrentar o São Paulo na quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), novamente no Nabizão. O Bugre jogará mais uma vez como visitante, contra o Mirassol, também na próxima quinta-feira, mas às 19h, no estádio Campos Maia.

O JOGO

Logo no primeiro minuto, Helinho chutou de fora da área e conseguiu a primeira boa chance do time da casa. Na sequência, aos quatro minutos da primeira etapa, o Guarani chegou com Yago.

A partida passou por um momento de equilíbrio até que o Bragantino começou a dominar as ações. Helinho chutou rasteiro aos 25 minutos e parou no goleiro. O Massa Bruta chegou bem com Aderlan, Eric Ramires, Hyoran, e Praxedes. Ao final da primeira etapa, Artur conseguiu duas boas oportunidades, mas o marcador não foi inaugurado.

Na volta do intervalo, o Guarani subiu de produção e equilibrou a partida. Aos 18 minutos, Mateus Ludke acertou belo chute de fora da área e Cleiton se esticou para defender e mandar para o escanteio. Quatro minutos depois, porém, os mandantes retomaram o controle do jogo e Artur saiu cara a cara com Kozlinski, mas parou no goleiro.

Melhor na partida, quem saiu na frente foi o Bragantino. Aos 32 minutos da etapa final, o estreante Hyoran recebeu a bola dentro da área, girou em cima do marcador e bateu para o fundo do gol, abrindo o placar.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Giovanni Augusto foi derrubado na entrada da área e o árbitro marcou a falta. Os jogadores do Bugre pediram o pênalti, mas o VAR confirmou que o contato foi fora da área. Na cobrança, Giovanni Augusto levou perigo, mas Cleiton fez bela defesa.

Assim, o placar não sofreu alterações e o Bragantino conquistou os seus primeiros pontos no Campeonato Paulista, assumindo a liderança do Grupo D.

RED BULL BRAGANTINO 1 x 0 GUARANI