2

Ituano vence Chapecoense pelo placar mínimo na Série B

Zagueiro Eduardo marcou o gol da vitória, ainda no primeiro tempo; equipe paulista chega ao 12° lugar, enquanto a Chape cai para o 14°

23/07/2022 21:17 / atualizado em 23/07/2022 21:47
Ituano venceu a Chape por 1 a 0 em casa

A equipe do Ituano venceu a Chapecoense na noite deste sábado por 1 a 0, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. A partida foi disputada no Estádio Municipal Novelli Júnior.

O gol do Ituano foi marcado aos 24 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Eduardo, em lance de bola aérea. A equipe paulista soube administrar a vantagem até o final, apesar da Chapecoense ter mais volume de jogo.

Com esse resultado, o Ituano chegou aos 23 pontos, na 12ª colocação da competição. A Chapecoense, por sua vez, ficou em 14º, com 22.

No outro jogo do horário, o Londrina venceu o Náutico por 2 a 1 no estádio dos Aflitos, em Pernambuco. Douglas Coutinho marcou duas vezes para os visitantes enquanto Kieza fez para os donos da casa.