Com camisa da Arábia Saudita, Thiago Neves seca Argentina em virada na Copa

Ex-jogador do Cruzeiro tem identificação com país do Oriente Médio, onde atuou pelo Al-Hilal; argentinos sofrem primeira zebra do Mundial

22/11/2022 09:35 / atualizado em 22/11/2022 10:46
Thiago Neves demonstrou torcida pela Arábia Saudita contra a Argentina

Protagonista da principal zebra na Copa do Mundo do Catar até o momento, Arábia Saudita contou com a torcida do meia Thiago Neves na vitória sobre a Argentina, de virada, por 2 a 1. Em postagem nas redes sociais, o ex-jogador do Cruzeiro posou com a camisa da Seleção Saudita.

Memes da derrota da Argentina na estreia da Copa do Mundo

Thiago Neves atuou no futebol da Arábia Saudita pelo Al-Hilal. Foram duas passagens do meia pelo clube de Riade: de 2009 a 2011 e de 2013 a 2015.

Ao todo, Thiago Neves disputou 64 partidas pelo Al-Hilal e marcou 27 gols, de acordo com o portal oGol. Ele conquistou os títulos do Campeonato Saudita (2009 e 2010), da Copa da Coroa do Príncipe (2010) e da Copa do Rei (2015) pelo clube.

Zebra na Copa -  A Argentina saiu na frente na partida em Lusail com pênalti convertido por Lionel Messi, aos dez minutos do primeiro tempo. A Arábia Saudita virou no início da segunda etapa com dois gols em cinco minutos: Al-Shehri e Salem Al-Dawsari balançaram a rede.

As seleções voltam a campo no próximo sábado pelo Grupo C. A partir das 10h, a Arábia Saudita encara a Polônia, no Estádio Cidade da Educação. Já a Argentina enfrenta o México, às 16h, novamente em Lusail.