2

Ganês imita Cristiano Ronaldo após gol contra Portugal na Copa do Mundo

Atacante Osman Bukari fez o segundo gol de Gana na partida pelo Grupo H, vencida pelos portugueses por 3 a 2

24/11/2022 15:09 / atualizado em 24/11/2022 16:13
Comemoração de Bukari fez referência à de Cristiano Ronaldo, ídolo do futebol mundial

O atacante Osman Bukari imitou o português Cristiano Ronaldo após marcar gol contra Portugal nesta quinta-feira (24), pelo fechamento da primeira rodada do Grupo H da Copa do Mundo do Catar. Bukari fez a comemoração que é marca registrada de CR7, mesmo com seu time estando atrás do marcador naquele momento.

Bukari fez o segundo gol de Gana e o último gol do jogo, vencido por Portugal por 3 a 2. O ganês, após marcar, correu para a linha de fundo e deu um salto virando de costas com os braços abertos, assim como CR7 faz após os tentos.

Ronaldo, inclusive, marcou na estreia no Mundial do Catar. Ele converteu pênalti aos 20 minutos do segundo tempo e comemorou ao seu estilo. O gol de Bukari saiu 24 minutos depois, quando CR7 já tinha deixado a partida disputada no Estádio 974, em Doha.

Logo na sequência, Cristiano Ronaldo foi flagrado se queixando enquanto assistia ao jogo do banco de reservas. João Félix e Rafael Leão também marcaram para Portugal, enquando André Ayew fez o outro gol de Gana.

Agora, Portugal lidera o grupo, seguido de Coreia do Sul e Uruguai, que empataram em 0 a 0 nesta quinta. Gana é a lanterna da chave.

Gana duela com a Coreia na segunda-feira (28), às 10h. No mesmo dia, mas às 16h, Portugal enfrenta o Uruguai.