2

Brasileiros provocam argentinos após pênalti perdido por Messi na Copa

Craque do PSG perdeu cobrança de pênalti ainda no primeiro tempo do confronto com a Polônia pelo Grupo C da Copa do Mundo

30/11/2022 19:00 / atualizado em 30/11/2022 19:53
Messi desperdiçou cobrança de pênalti no primeiro tempo

Os torcedores brasileiros que estiveram no Estádio 974 nesta quarta-feira (30/11) para assistir à decisão do Grupo C entre Polônia e Argentina não aliviaram na provocação com os rivais argentinos após Messi desperdiçar a cobrança de pênalti durante a partida. O camisa 10 teve oportunidade de marcar ainda no primeiro tempo, mas viu o goleiro Szczesny, da Polônia, espalmar a bola.

No vídeo publicado nas redes sociais, os brasileiros vibraram após a defesa e zoaram o atacante.

Enquanto fazia a provocação, o torcedor percebeu os olhares dos argentinos que estavam em volta e ainda debochou.

"Não adianta fazer essa cara de b****", falou o brasileiro ao argentino.

O influenciador Tulinho também não deixou passar batido e mostrou sua torcida no story do Instagram.

"Vamos! Boa goleirão!", disse, após ver o polonês defender a batida de Messi.

No fim, mesmo com a zoeira, o resultado foi positivo para a Argentina. Os sul-americanos derrotaram a Polônia por 2 a 0, com gols de Mac Allister e Álvarez. Com o resultado, a equipe avançou às oitavas de final