2

VAR de Brasil x Coreia é o mesmo que deu amarelo para Neymar por lambreta

Francês Jérôme Brisard protagonizou um episódio polêmico com o principal astro brasileiro durante partida do PSG no Campeonato Francês de 2020

04/12/2022 11:40
Jérôme Brisard e Neymar durante partida do Campeonato Francês em 2020

O VAR (árbitro de vídeo) do confronto entre Brasil e Coreia do Sul, pelas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar, é o mesmo que deu um cartão amarelo para Neymar por uma lambreta aplicada em 2020. O francês Jérôme Brisard protagonizou um episódio polêmico com o principal astro brasileiro.

Em fevereiro de 2020, o Paris Saint-Germain goleou o Montpellier por 5 a 0 no Campeonato Francês. Neymar não balançou as redes, mas se envolveu em uma polêmica com o árbitro após aplicar uma lambreta no adversário.

O lance aconteceu aos 36 minutos da primeira etapa. Neymar recebeu próximo da bandeirinha de escanteio e driblou o adversário com a lambreta. A bola ainda bateu no defensor do Montpellier e saiu em lateral para o PSG.

Com o jogo parado, Brisard chamou Neymar para uma conversa particular e repreendeu o atacante brasileiro pelo drible na lateral do campo. O camisa 10 do PSG foi à loucura, reclamou de forma acintosa da abordagem do árbitro e recebeu o cartão amarelo.

O Brasil enfrenta a Coreia do Sul às 16h desta segunda-feira (5/12), no Estádio 974. A partida marcará o reencontro entre o árbitro e o camisa 10 do Paris Saint-Germain.